数码首页 | 全站导航
 下一页
组图:苹果iPad对比亚马逊Kindle 图库首页 收藏本页

(图1)

腾讯数码讯 iBooks是iPad所有的应用程序中最具亮点的一个,也是iPad主打的功能之一。通过iBooks,iPad可以直接访问iBook Store下载免费的电子书阅读,或者付费订阅报刊杂志。

在iPad之前,亚马逊推出了电子书阅读器Kindle,电子墨水技术的应用使得Kindle可以提供最接近真实纸张的阅读效果。以iBooks为主打功能的iPad推出后,难免被和Kindle放在一起比较。

Kindle的优势在于拥有数量更多的电子书资源,电子墨水技术可以提供、也更省电,而iPad的优势在于支持彩色显示,IPS屏幕显示效果也更出众,翻页效果非常逼真,当然最重要的是iBooks只是iPad众多功能中的一个,iPad不仅仅是一个阅读器。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>