腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

华尔街预测:iPad年内销量有望达700万

2010年04月04日02:01中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  4月4日凌晨消息,苹果的平板电脑iPad已经在美国正式上市。苹果零售店、网店、百思买商店等柜台上,iPad发售工作已经全面展开。

  今年3月中旬,苹果iPad在美国就已经开始预订。在iPad发售之日便可送货上门。因此,亲自到专卖店购买的用户并不多。不过即便如此,华尔街分析师预测,该产品在今年年内销量有望突破400万部,甚至问鼎700万部。

华尔街预测:iPad年内销量有望达700万

第一个买到iPad的用户

  苹果平板电脑iPad尺寸为24.2×19×1.3厘米,WiFi版重680克,WiFi+3G版重730克,采用苹果自行研发的A4处理器,主频为1GHz。机身配有9.7英寸IPS多点触控显示屏(1024x768像素(VGA),132ppi),电池续航时间为10小时。

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息