腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

上市一天 苹果平板电脑iPad已成功越狱

2010年04月05日04:05驱动之家永辉我要评论(0)
字号:T|T

  虽然距离iPad平板电脑正式上市才过去一天,这款苹果新拼移动设备难逃被破解的命运,来自Macnn网站的报道,iPad平板电脑已经成功越狱。

  虽然此前有报道称iPad越狱是迟早的事情,不过距离上市仅一天就被破解展示了现在越狱技术的迅速发展,同时也从侧面展示了用户对iPad的欢迎。

  这次越狱是由著名的iPhone破解团队DEV TEAM成员MuscleNerd完成的,他还张贴了一张破解之后终端控制截图。

上市一天 苹果平板电脑iPad已成功越狱

  据MuscleNerd称,目前已经获取了ROOT权限,已经可以访问iPad所有文件并执行高权限代码。此次拨接是利用了iPhone 3.1.3版系统浏览器的漏洞,让未签名的越狱程序在iPad平板机中得以运行,随着iPad上市的iPhone OS 3.2版系统并没有修复这些漏洞。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息