腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

一家欢喜几家愁 苹果iPad动了谁的奶酪

2010年04月06日06:30手机中国杨雪涛我要评论(0)
字号:T|T

作为全球最受关注的科技产品公司,苹果的一举一动都能够成为媒体和电子产品爱好者的视觉焦点。北京时间1月28日在美国旧金山举行的“最新创意”发布会便吸引了全球科技媒体的关注。发布会上,外界猜测的iPhone 4.0操作系统虽未露面,但苹果首款平板电脑iPad揭开了神秘面纱、出尽了风头。从那时起,史蒂夫·乔布斯手持iPad的形象就开始出现在全球各类媒体的科技板块。

一家欢喜几家愁 苹果iPad动了谁的奶酪

最低499美元,北京时间4月3日苹果粉丝们翘首以盼的苹果平板电脑终于与世人见面了,大量的苹果粉丝在苹果零售店前排队,都想在第一时间目睹iPad的庐山真面目。人们给予苹果的更多关注并非过分崇拜,在过去的几年中苹果的每一项创意产品都引起了行业的重大变革:iPod的诞生使得传统mp3播放器暗淡无光;iPhone的诞生改写了触屏手机的命运;而iPad的诞生又将会成为哪些电子产品的绝杀,苹果平板电脑究竟动了谁的奶酪呢?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息