腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

iPad固件泄露第四代新iPhone蛛丝马迹

2010年04月06日07:18泡泡网蔚沛仁我要评论(0)
字号:T|T

iPad终于在周六如约上市了,不过本条新闻的重点并非是iPad,而是关于它的小弟iPhone的消息。最近有牛人通过“挖掘”iPad预装系统iPhone OS 3.2发现了一些关于下代iPhone的蛛丝马迹。

iPad固件泄露第四代新iPhone蛛丝马迹

每一代iPhone都有一个内部的版本号,例如第一代iPhone和iPhone 3G的版本号为1.1和1.2,最新款的iPhone 3GS内部型号为iPhone 2.1。而在iPad的固件中除了有老型号的iPhone外还发现了iPhone3.1、iPhone3.2、iPhone3.3等这些新面孔。这也就是说苹果今夏可能会一口气发布三款新iPhone,不知道除了我们已经知道的CDMA版iPhone还会有什么呢?

相关阅读:

·苹果iPad固件曝光新iPhone三种型号 2010.04.04
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息