腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

苹果iPad缺失五大功能 实用性大打折扣

2010年04月06日01:17法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad缺失五大功能 实用性大打折扣

  iPad在美国开始火爆销售。著名电子行业杂志PCWorld今晨点评iPad五大缺失功能,为想购买该款平板电脑的用户提供参考。

  该杂志称,自从苹果iPad发行以来,“苹果迷”们都很看好这部具有“历史改革” 意义的平板电脑。

  但是如果你用过iPhone或是iPod的话就会发现一些功能iPad是缺失的,这使得iPad的实用性打了折扣。

  五大功能分别是

  1. 邮箱被绑定

  iPad与iPhone有同样的缺点,就是“文件集中处理库”。除了其本身自带的电子邮件程序,你不能在其他的应用程序查看自己的邮件。

  2.通用电子邮件箱仍然缺失

  如果您拥有数个电子邮件账户,您可能会为缺乏一个统一的收件箱而感到失望。查看别的账号的电子邮件,您必须从现在所用的账号中退出来再登录其他账号的收件箱。

  3.缺失摄像照相功能

  如果拥有照相和摄像功能,iPad就更完美了,因为可以随时捕捉精彩画面。

  4.内置的USB接口还要另花钱

  缺失内置的USB接口,需要另花钱购买。同时该有的软件保护器也没有。

  5.放大的iPhone应用程序“走样”

  iPad 能够运行所有的iPhone程序。苹果并没有对一些应用程序进行修饰,使得在小屏幕上显示的图片在iPad上显示时显得“矮胖”。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息