腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三星全系列笔记本亮相2010中国论坛

2010年04月07日15:10腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月7日,三星电子在京举办了2010 China Forum,旗下全线产品精彩亮相,展出的笔记本包括R、Q 、P、X全系列产品。

时尚设计硬盘保护三星NB30

三星NB30一改以往上网本钢琴烤漆外观,采用暗藏波纹式设计风格,黑蓝两种颜色尽显主流气息,沉稳端雅,品位感十足。三星NB30在机身材质的选择上选用了2010年最新防划耐磨材料。无论是放在包中,还是因为繁忙而把机器随处安放,精致的机身都不会出现任何摩擦和划痕。

三星全系列笔记本亮相2010中国峰会

暗藏波纹式设计 硬盘保护功能NB30

10.1寸16:9LED显示屏,色彩清晰,让一切信息全部进入眼帘。小卵石键盘更加符合指尖的使用感受,不易产生疲劳。而触控板的设计,更是可以让个性化的触控操作发挥独特的魅力,体验不同的网上操作感受。或上下滑动,或十字交叉,抑或360°转向,无论哪一种方式,都会见证触控带来的精彩世界,增添新奇的使用感受。

三星全系列笔记本亮相2010中国论坛

发布会上展示的三星NB30

三星全系列笔记本亮相2010中国论坛

发布会上展示的三星NB30

同样,三星NB30采用Intel Pineview N450 处理器,1G内存,250G硬盘,无论是进行图形处理,还是在闲暇之余玩上一款主流游戏,这样的配置绝对可以支撑。更值得一提的是三星NB30具有硬盘保护功能,当机器碰撞时,可迅速将硬盘磁头放置于安全位置,保护硬盘不会受到破坏,进而确保资料的完整不缺失。三星NB30为了满足用户对笔记本的多功能应用,将机身设置了简便易行的数据交换方式,不仅可以实现PC与PC之间的交换,同时也可实现PC与其他IT设备之间进行数据的更新,如MP3和显示器等设备。

三星笔记本电脑在本次China Forum展会上,还展示了X系列CULV产品X420、X320、X120以及Q系列Q320等重量产品,以豪华的产品阵容,彰显出三星笔记本电脑的湛工艺与专业品质。相信在三星笔记本电脑的不断创新、不断探索下,三星笔记本电脑将会逐步被更多的消费者所喜爱!

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息