腾讯数码腾讯数码 > 三星全线发布会 > 正文

腾讯数码专访:三星摩天S5628设计师

2010年04月07日18:00腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯:4月7日,三星电子在位于鸟巢以北的国家会议中心召开了“中国三星论坛发布会”,会上三星电子公布了2010年的发展战略并发布了覆盖全产品线的众多新品。其中手机产品线中最为引人瞩目的无疑要数三星“摩天”S5628以及首次搭载Bada平台的“wave”S8500。会后腾讯数码应邀对三星摩天S5628手机的设计师——郑夏律先生进行了专访。

腾讯数码专访:三星摩天S5628设计师

会上展示的三星摩天S5628手机

专访中曾为三星公司设计过30余款手机产品的郑夏律先生主要针对三星摩天S5628手机的外观设计回答了记者的提问。从专访中我们了解到,这款名为“摩天”的手机产品将是三星公司继S5230之后的又一款旗舰级产品。其采用了“外酷内热”的设计理念,符合人机工程学的流线型后壳设计以及出色的握持感都是该机的最大亮点。同时基于3G网络以及无线WLan功能的网络功能则是其最大优势所在。三星摩天S5628根据国内的互联网状况特别为中国用户定制了特色化的组件,其内置了目前最流行的“开心”及“人人”等手机端SNS客户端。

腾讯数码专访:三星摩天S5628设计师

三星摩天S5628手机设计师郑夏律先生

另外,在专访中郑夏律先生透露“摩天”系列将会有更多延续这种人机工程学设计的新机陆续登场,同时就S5628而言,继金色以及银色版之后,还将会有更多颜色版本陆续上市。郑夏律还表示,一切以用户为导向一直是三星公司进行产品研发的主旨,而“摩天”S5628的发布正是旨在为消费者带来更方便更愉快的互联网体验。

相关专题:

三星全线发布会
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息