腾讯数码腾讯数码 > 三星全线发布会 > 正文

引领风潮 三星发布2010年手机产品战略

2010年04月07日18:10腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

“2010中国三星论坛”在中国国家会议中心隆重举行。论坛期间,三星手机携装备了Super AMOLED(超炫屏)和三星自有bada智能系统的三星Wave(S8500)手机在内的共计30余款最新手机产品以及三星应用商店(Samsung Apps)的全明星阵容精彩亮相,为中国用户奉献了一场移动通信领域的饕餮盛宴。

引领风潮 三星发布2010年手机产品战略

发布会现场

三星手机:全明星阵容引领移动通信风潮

在2月底落下帷幕的2010世界移动通信大会(MWC)上,作为全球移动通信终端市场领导厂商的三星手机凭借17款针对各个细分市场的最新手机产品兑现了“为每种生活方式都提供个性机型”的承诺,并因全球首款搭载三星自有bada智能系统的三星Wave(S8500)手机和时尚全触屏社交手机三星摩天手机(S5628)的亮相而备受关注。

此次2010中国三星论坛,三星手机携全明星阵容亮相,不仅展现了三星手机在领导技术创新、推广特色功能、提供丰富选择等方面的强大实力,更将在MWC 2010上展出的最新通信技术和各具特色的终端产品带入中国用户的生活。

三星摩天:真我风格点亮圈子生活

三星摩天(S5628)手机是为追求潮流时尚用户量身定做的一款时尚全触屏社交手机。它集丰富的多媒体功能于一身,以至酷的外观设计和出色的互联网连接功能为时尚潮人们带来了最具真我风格的生活体验。

引领风潮 三星发布2010年手机产品战略

三星摩天(S5628)手机

摩天(S5628)手机的“全流线”机身设计处处充满惊喜。独具魅力的撞色设计搭配光润精致的有机外壳,给沉闷的视觉感官带来全新的冲击。符合人体工学的背部曲线设计,融合了自然魅力与充沛力量,展现出一种力与美的刚柔并济。此外,摩天(S5628)手机还为热衷于社交的时尚潮人们准备了全面的互联网连接和丰富的互联网应用。高速3G网络和WLAN(Wi-Fi)无线宽带为畅快淋漓的“冲浪”提供了强有力的保障。包括开心网、人人网、手机QQ在内的一整套社交网络应用程序嵌入更让社交达人们时刻与朋友圈“如影随形”。

相关专题:

三星全线发布会
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息