腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三星酷毕新成员B5310U/B3210炫目登场

2010年04月07日20:47腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

年轻一族的生活,时刻要和潮流在壹起,更要和网络在壹起,兴趣爱好也要在壹起。三星酷毕家族新成员B5310U和B3210凭借时尚的外观,全面的网络功能和丰富的多媒体支持让年轻一族真正体验“在壹起”的精彩生活。

“在壹起”,我们一同感受潮流。B5310U和B3210延续了三星酷毕追求个性而又充满激情的特点,流行色的附着与时尚曲线造型设计让你轻松向“平淡”Say No。圆润的边角设计让全键盘更加轻巧玲珑易于操控。另外,B5310U的侧滑式全键盘有烈焰红与珍珠白两种颜色,与黑色主面板形成强烈的视觉对比,整机的品质感和跳跃感更洋溢出年轻一族的青春活力。当然,你也绝对不用担心一段时间后手机的新鲜不再,两款机型均支持背壳更换,且随机赠送一个百搭黑色外壳和一个个性花纹型外壳。

三星酷毕新成员B5310U/B3210炫目登场

三星B5310U

“在壹起”,我们时刻On line。年轻一族是伴随着互联网普及而成长起来的一代,活在“网”中央是我们的生活方式。B5310U匠心独具的设置了QQ快捷键,让“一触即聊”成为可能。手机QQ、QQ空间、QQ游戏、QQ音乐等QQ功能面面俱到,使得B5310U真正成为年轻一族和家人、伴侣以及友人之间分享心情、传情互动的桥梁,让年轻一族不再依赖PC而尽享时时在线的方便快捷。B5310U提供HSDPA7.2Mbps超高速3G网络支持,以及Wi-Fi/WAPI无线宽带配置,这为自由的你随时随地在线体验、分享提供了充分的保证,让年轻一族在手机上也能体验宽带般的“迅雷”感受。B5310U的全触控手写屏+ Qwerty双输入模式和B3210的全键盘,为拇指一族更快地进行文字输入,体会越聊越精彩的乐趣拓展出无限可能。

三星酷毕新成员B5310U/B3210炫目登场

三星B3210

“在壹起”,我们享受共同的爱好。年轻一族的生活怎能少得了影音娱乐和拍照的乐趣。B5310U和B3210在多媒体和拍照功能的表现也是可圈可点。两款手机都配备了支持拍照和摄像功能的数码相机,精彩瞬间随时记录。影音功能方面, B5310U和B3210均支持多种格式的视频和音乐文件播放,他们都配备了3.5毫米耳机插口。同时B3210还具备三星手机特有的音乐识别功能。

三星电子作为全球移动终端市场领导厂商,一向不缺乏创意和个性。此次推出的B5310U和B3210,让年轻一族再次感受三星手机酷毕家族的无限魅力。它让年轻人时时刻刻地“在壹起”,共同点燃青春激情。

相关阅读:

·酷毕messaging 三星B3210/B5310U亮相 2009.09.25
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息