腾讯数码腾讯数码 > 三星全线发布会 > 正文

三星音乐手机C3518/M5650U耀目登场

2010年04月07日21:06腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

三月,随着天气回暖,你身体里的音乐因子是否也开始蠢蠢欲动?这一季,三星音乐手机C3518和M5650U携手韩国顶级经纪公司JYP旗下的潮流美少女组合用最热辣的音乐和动感的节拍为爱音乐的你打造超乎想象的畅听世界。

时尚外观 闪耀惹人爱

要打动JYP旗下的潮流美少女们,时尚惹眼的外形是必杀技。2.8英寸的超大触控屏搭配曲线型的机身设计,C3518和M5650U的曼妙身姿正好让你能够轻松掌握。靓丽多彩的机身颜色更为你的春季造型增添了一抹光彩。

三星音乐手机C3518/M5650U耀目登场

三星M5650U

个性飞扬的自我主张是C3518、M5650U征服她们的第二个绝技。三星手机特有的TouchWiz界面支持自定义Widget桌面程序,手机桌面就是书桌桌面,爱什么就放什么。M5650U更内置了妙趣横生的卡通界面,让青春生活更充满新意。

极致配置 天籁随身享

想时刻走在音乐潮流的尖端?没问题!两款音乐手机具备的音乐库自动更新、管理、自建播放列表、与电脑无缝连接等多项个性化音乐功能设置,让你的音乐百宝箱永远充满新鲜血液。三星音乐手机独有的DNSe立体声音效带来的超赞听觉享受,让耳朵也想跟着音乐跳起来。M5650U机身正面特别设置音乐快捷键,轻轻一按,各路名家随时为你放声歌唱。C3518的FM调频立体收音机更可录制收音机节目作为铃音和闹钟,让你与时尚音乐零距离。

当然,独乐乐不如众乐乐,要和密友分享好音乐也很简单。C3518和M5650U提供了便捷的文件传输功能,无论是彩信、电子邮件或是蓝牙,只要轻松一触,密友就能收到你的倾情推荐啦!

做足内功 生活更精彩

除了音乐,生活还要多点趣味?OK啦!C3518和M5650U内置的摄像头,无论何时何地都可以记录身边雷人囧事。聊聊热门单曲,挖点八卦爆点料,手机QQ让你随时在线随时Chat。此外,M5650U还预置了Word、PPT等办公软件,关键时刻动动手指就能完成紧急任务,享乐、工作两不误,不愧是最佳贴身拍档。

格莱美已经过去了,你还要继续错过么?赶紧进入三星音乐手机的畅听世界,跟随潮流美少女组合,一起“乐”跳“乐”闪耀吧!

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息