腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

中国三星论坛发布会之六大看点

2010年04月07日22:41腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

看点三:首款Bada平台手机三星Wave S8500亮相

集各种顶尖技术于一身的三星Wave(S8500)手机从发布之日起就成为全球瞩目的明星机型。它不仅是全球首款基于三星自有智能系统的bada手机,同时也是全球首款搭载了Super AMOLED(超炫屏)3.3英寸屏幕的智能手机,更是三星致力于为各种生活方式提供智能手机的基石。

引领风潮 三星发布2010年手机产品战略

三星Wave(S8500)手机

Super AMOLED(超炫屏)提供更加明亮、清晰以及反射更少的AMOLED OnCell显示屏,分辨率高达800 × 480像素,同时还搭载了mDNle(移动数字自然图像引擎)技术。它搭载的Social Hub(社交中心)无缝集成所有主要门户网站的电子邮件、即时通讯和SNS服务,极大方便了用户与外界的联系。而TouchWiz 3.0使用户界面变得更加直观,定制功能得心应手。另外,1GHz高速CPU确保了三星Wave(S8500)手机快捷而流畅的应用体验及多任务处理能力,使之成为随身的移动多媒体伴侣。三星Wave(S8500)手机为用户实现与外界的连接提供了无与伦比的性能、定制和选择。相信这款手机在登陆中国市场后必将成为智能手机市场的热门明星。

引领风潮 三星发布2010年手机产品战略

三星Wave(S8500)手机

详情点击:三星Wave S8500携手Bada平台震撼亮相

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息