腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

与时尚亲密接触 苹果iPad价格步入正轨

2010年04月08日09:20手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  苹果iPhone对于手机市场的印象大家有目共睹,这不仅证明了苹果公司的实力,同时也告诉大家苹果就是要创造奇迹。而在苹果iPhone之后,苹果再度推出了苹果iPad,同时也将关注度推向了新的高峰。而今天这款苹果iPad正式接受预定,其价格为4999元,此外多种版本陆续推出。对于喜欢尝鲜的朋友来说确实值得关注。

与时尚亲密接触 苹果iPad价格步入正轨

图为:苹果iPad

  外观方面,iPad像是一款放大版的苹果iPhone 3GS一样非常大气,重量方面仅为0.68千克与13.4毫米的厚度搭配,给人以轻薄时尚的感觉。此外略带弧形的背部设计更方便你拿取。它采用一块9.7英寸LED背光IPS显示屏,画面鲜明锐利,特别是在浏览网页、视频的时候iPad是没有上下之分,展示内容横竖皆宜。

与时尚亲密接触 苹果iPad价格步入正轨

图为:苹果iPad

与时尚亲密接触 苹果iPad价格步入正轨

图为:苹果iPad

  此外苹果iPad还采用了IPS(in-plane switching)的显示技术,可视角度高达178度,无论你的角度如何都能清楚的看到屏幕上的内容。而苹果的工程师为MacBook设计的锂聚合物电池技术也得以应用于iPad之上,因此最大限度延长了整机的使用时间。因此,通过Wi-Fi浏览网页或者观看视频甚至于欣赏音乐时,iPad都可为用户提供长达10小时的超长体验。

  苹果iPad

  [参考价格] 16GB 4999元 Wi-Fi版

   32GB 5999元 Wi-Fi版

   64GB 6999元 Wi-Fi版

  [公司名称] 盛旗电讯(全国支持货到付款)

  [订购热线] 4008 830 600/13911279926

  [配送地址] 北京店:北京市海淀区中关村科贸中心16层1603

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息