腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

诺基亚今年将推平板电脑挑战苹果iPad

2010年04月07日16:30中关村在线
字号:T|T

  据国外媒体报道,诺基亚今年晚些时候将推出平板电脑,挑战苹果iPad。

  美国投资公司Rodman Renshaw分析师阿索科·库马尔(Ashok Kumar)日前表示:来自诺基亚平板电脑供应链的消息称,诺基亚平板电脑将于今秋上市,确切的日期应该是9月或10月。

诺基亚今年将推平板电脑挑战苹果iPad

诺基亚上网本

  库马尔认为,诺基亚平板电脑将采用Windows系统,但也有分析师认为,该款设备将采用诺基亚与英特尔联合开发的MeeGo系统。

  库马尔称,除了诺基亚,三星等厂商也将推出介于PC和智能手机之间的平板电脑产品。ARM全球移动计算ODM经理罗伊·陈(Roy Chen)3月曾预计,今年全球将有50多款平板电脑上市。

[责任编辑:oliverli]
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息