数码首页 | 全站导航
 下一页
blingbling闪相机 索尼W350D美女图赏 图库首页 收藏本页
blingbling闪相机 索尼W350D美女图赏

blingbling闪相机 索尼W350D美女图赏 (图1)

索尼最新推出的DSC-W350D数码相机专为时尚美眉设计,有粉色及白色两款设计。这款淡雅柔美的粉色版W350D,周身闪耀着珠宝般的金属光泽。镜头环的涂层也随着视角的不同而呈现出多样的色彩和渐变的效果。而简洁纯净的白色W350D则充满洁净的低调感。其前面板在光线变化下闪烁着淡淡的蓝色。

W350D拥有1410万像素SuperHADCCD影像传感器、“BIONZ”影像处理器和26mm广角4倍光学变焦卡尔・蔡司镜头。这些无疑是高品质成像的保证。此外,独特的“扫描全景模式”可让你轻松得到一张最广视角达270度的照片,十分有趣。

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>