腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

使用苹果iPad必须知道的十个基本技巧

2010年04月11日06:45手机中国我要评论(0)
字号:T|T

轻松静音

你正一本正经坐在教室后面“听课”呢,突然想起来忘记把 iPad 的视频设置成静音了。别担心,你可以迅速地关闭扬声器。

按住音量向下键两秒钟左右,iPad 就进去静音模式了。

再也不要购买电子相框了

使用苹果iPad必须知道的十个基本技巧

现在你可能知道 iPad 可以当作电子相框使用了。条条大路通罗马,但是哪条最轻松呢?

当你点亮 iPad 屏幕时,在滑动解锁条的右边有一朵小花。点击一下很快就能进入到图片播放模式。可以在设置中调节播放速度,还可以关闭 “zoom in on faces”——因为它只会让你的照片更难看。

截屏

iPhone OS 上另一个不为很多人所熟知的古老而有用的功能是:你看到的一切都可以截屏。而且你在 iPad 上的截屏是 768×1024 分辨率的——比起 iPhone 的截屏可能在大尺寸显示器上跟有用。

同时按顶部的电源键和下方正面的 Home 键半秒钟,截屏就完成了。截图存放在你的照片库中。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息