腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

时尚炫闪 索尼首款女性相机W350D评测

2010年04月12日09:05天极网我要评论(0)
字号:T|T

产品概述

BlingBling是Disco时代黑人中诞生出来的产物,带着属于80年代的“新潮”和锋利。当blingbling不再是黑人的专利,当巨星大腕都成了blingbling的忠实拥护者,这种很炫很闪的造型风格正顺应了当今越来越张扬的时尚风潮,继而带动了整个时尚界的“闪亮风”。

时尚炫闪 索尼首款女性相机W350D评测

美眉对流行的把握是迅速而又敏锐的。当数码相机已然成为生活中的必须,当美眉已经习惯于以自己感性的视角记录生活中的种种惊喜和感动,当市场上已经有太多的各种主打色彩的数码相机时,索尼思考的是:这些优雅的女孩们、可爱的女士们究竟需要怎样一款与她的衣着、饰物、品味相得益彰的数码影像饰品。在将DSC-W350D从手袋里拿出的那一刻,她会赢得周围的一片艳羡,她会被视作“姐妹淘”中的潮流表率。

时尚炫闪 索尼首款女性相机W350D评测

“奢华精美”、“优雅”、“简约”、“纯净”、“流畅而光洁”以及“低调的闪耀”……这些词汇不断的在DSC-W350D设计师的脑中闪回;设计师们还借鉴了珠宝、配饰、香氛和化妆品等领域的时尚元素,并最终形成了两款在色彩和质地上迥然不同却相映生辉的双娇组合:粉色的DSC-W350D淡雅柔美、白色的DSC-W350D简洁纯净。她还拥有出众的女性气质:她没有尖锐的棱角,取而代之的是温婉的圆润曲线;机身正面所嵌入的碎钻是经过精心切割的,闪烁着璀璨多变的光泽。

时尚炫闪 索尼首款女性相机W350D评测

小巧机身与BlingBling闪亮风格的统一,让这款数码相机少了电器元器件的冷冰冰,多了一分耀眼的性感。今天这款“闪闪亮”的W350D数码相机就来到了我们天极网评测室,让它来闪耀你的眼球把。

索尼 DSC-W350D主要参数
有效像素1,410万
光学变焦4倍
镜头

卡尔·蔡司(Vario-Tessar)镜头

最大光圈(F值)F2.7-F5.7
对焦模式多重AF(9点、未检测到人脸)/中心AF/定点AF
白平衡自动/日光/多云/荧光灯1/荧光灯2/荧光灯3/白炽灯/闪光灯/一键定义
测光模式多重/偏重中央/定点
ISO感光度设定ISO 80/100/200/400/800/1600/3200/自动
场景选择高感光度/柔和快照/风景/夜景人像/夜景/美食/宠物/海滩/雪景/水中
液晶屏2.7" LCD, 约23万像素
视频1280 x 720(约30帧/秒,逐行);640 x 480(VGA)(约30帧/秒,逐行)
电池可重复充电锂离子电池NP-BN1
体积约90.7mm x 51.5mm x 16.7mm
重量约117克,包括电池

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息