腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

2010年iPad将占领51%的平板电脑市场

2010年04月12日09:52中关村在线马璇我要评论(0)
字号:T|T

据市场研究公司IMS Research预测,2010年苹果将占领51%的平板电脑市场。IMS预计2010年平板电脑市场将达到36亿美元。

iPad和谷歌Android将占领75%的平板电脑市场。iPad大获成功表明平板电脑在 消费市场需求巨大。

2010年iPad将占领51%的平板电脑市场

苹果iPad

IMS 分析师安娜·亨特(Anna Hunt)说,她预计2010年Android在平板电脑市场上的份额将达到24%,Windows 7为10%,其余的15%则由其他专有和以Linux为基础的平台瓜分。

尽管2010年Android平板电脑的销量将不足iPad的半数,但强大的开发者社区以及有价格竞争力的内容和服务将推动Android平板电脑的销售。亨特指出,许多iPad应用的价格高于iPhone应用,这为硬件和内容的价格都具有竞争力的平板电脑提供了机遇。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息