腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

迎战iPad亚马逊Kindle修身必做10件事

2010年04月10日00:40泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  iPad上市,让亚马逊Kindle电子书阅读器直面强劲对手,如何才能与iPad抗衡,美国手持终端厂商Peek公司的联合创始人兼首席执行官阿莫尔·萨瓦(Amol Sarva)给出了10个必做的改变。

迎战iPad亚马逊Kindle修身必做10件事

  迎战iPad亚马逊Kindle修身必做10件事(图片来自互联网)

  首先,未来的新Kindle需要更多的型号。目前亚马逊共有Kindle 1,Kindle 2-Sprint,Kindle 3-AT&T,Kindle DX,Kindle for iPhone,Kindle for Windows等六款Kindle产品,不过这个产品线还需要更多的成员。

  第二,颜色。传统的黑白体现了简洁,但长久以来也给人带来了审美疲劳,因此萨瓦建议Kindle有必要推出彩色版。

  第三,触摸屏。这一配置很可能成为更多移动设备的选择,换句话说,这可能演变成一种标配。

  第四,提供更好的网络浏览器,比如Webkit。这是用户体验的一部分。

  第五,采用WiFi或4G网络连接。

  第六,价格多元化。推出不同版本,不同配置的Kindle即可丰富其产品线,为不同需求的用户量身打造不同的产品,如从仅提供阅读到多媒体功能不等。

  第七,数字音乐商店服务。目前苹果在该领域一枝独秀,不过亚马逊也有MP3音乐店,还可以销售音频图书。

  第八,提供电影、电视剧的购买和租赁。

  第九,转向第三方应用软件模式,推出开发包(SDK),建立开发社群。

  第十,移植开发iPhone、iPad、Android和Windows Mobile上的流行应用软件。

  萨瓦认为,除了上述提到的10个应该的改变外,Kindle还可以使用Android或Windows系统、通过移动运营商捆绑销售、通过更多连锁店面销售Kindle。

相关阅读:

·组图:苹果iPad对比亚马逊Kindle 2010.04.04
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息