腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

2010年04月13日00:13IT世界
字号:T|T

  2010年起,中国国际数码通信展(DigiCome)和高交会专业展分会--中国国际消费类电子产品展览会(ICEF)合作,两个强势展会全面携手,力推全新品牌消费电子展——2010年中国(深圳)消费电子展。展会将整合两个展览会强大品牌资源、分 享优质买家,聚集电子产业链最大人气,而且可以共享媒体资源和专业的推广手段,最为广泛地 吸引关注消费电子的传媒和对消费电子产品有着采购需求的渠道商、经销商、零售商,以及各个行业的用户和最终消费者,体现出巨大的规模优势,是中国乃至全球的消费电子行业盛宴。

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

  2010中国(深圳)消费电子展在深圳市会展中心1,2,3号展馆举办,众多的厂商济济一堂,可谓是电子产品展览的一大盛会。

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

  在国际通的展位上,顾客络绎不绝,很多观众都在驻足听销售人员讲解,究竟是什么产品吸引了那么多人呢?

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

  原来,国际通在本次展会的主角是电池再生宝G-988,这是一款环保产品,它与市场上同类产品不同的是,它采用的原理是利用其内部的一种特殊的晶体,使电池内部的化学物质重新活化与激活,而非充电。值得一提的是,它采用高智能微电脑控制和自适应充电技术,可以全自动准确识别出任意放入的不同组合之不同种类的电池,准确判断出电池电量状况,不会导致过充,使电池的安全性得到有效的保障,且具有过温保护、过充保护、短路保护等多种保护措施。

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

  我们得到了盈基公司营销总监罗刚的亲自接待,并为我们演示了电池再生宝是如何使用的,据介绍,普通的电池通过再生宝可以重复激活约30-50次左右,大大降低了用户的使用成本以及环境污染。而据环保部门的不完全统计,我国每年消耗的废弃电池高达600多亿支,产生的电池垃圾高达200多万吨,如此巨量的废旧电池如果处理不善,必将对环境造成不可估量的破坏作用。而电池再生宝投入量产后,如果该产品能大量使用,有望减少废弃电池达500亿支,按照每支2.5元计算,将可节省1250亿元,同时可有效地减轻环境污染问题。

复活旧电池 电池再生宝亮相电子展

  而作为环保产业,盈基公司也得到了市政府的大力支持和鼓励,图为深圳市陈副市长高度关注电池再生宝产品的相关事宜。

关于盈基实业公司:

  深圳市盈基实业有限公司成立于1997年,为深圳知己迅联集团战略合作兄弟公司,是国内较早从事可再充电池(数码相机、摄像机锂离子电池和镍氢充电电池)以及充电器并同时具备完整的研发、生产、销售体系的数码配件专业供应商。

  盈基持有品牌GJT国际通,产品涉及数码照相机、摄像机、笔记本电脑专用可充电电池以及数码音箱包等数码外设设备多个领域。盈基的目标是致力于向客户提供具备高性价比的数码产品,并保持长期良好的信誉于数码配件这个领域。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息