腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

为柔美女性设计 超华丽索尼W350D图赏

2010年04月13日05:00中关村在线高卓鹏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]绝大多数女性都喜欢那些拥有漂亮外观的可爱玩意儿。精明的厂商自然更了解这一点,为了迎合女性消费者的口味,在产品的外观及包装上费尽了心思。

·专为女性设计,外观靓丽

笔者相信,绝大多数女性都喜欢那些拥有漂亮外观的可爱玩意儿。精明的厂商自然更了解这一点,为了迎合女性消费者的口味,在产品的外观及包装上费尽了心思。那些华丽丽的香水瓶,以及看上去包装比内在更贵的化妆品,都会勾起女性无限的购买欲望。

为柔美女性设计 超华丽索尼W350D图赏

图为:索尼W350D

为柔美女性设计 超华丽索尼W350D图赏

图为:索尼W350D

数码相机亦如此。索尼T系列卡片机之所以热卖,一个重要的原因就是其炫丽超薄的外观。想买相机的女士,都会喜欢它。多数女性朋友在买相机的时候,不会太在乎相机的性能参数,而更像是在挑选一件漂亮的饰品。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息