腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

款款劲爆 苹果iPad十大炫酷游戏推荐

2010年04月23日08:05腾讯数码[微博]Leon我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Leon):游戏是AppStore最丰富也最赚钱的资源,虽然iPad推出并不算久,但是已经有很多精彩耐玩的专用游戏啦!这些游戏大多以HD冠名,拥有iPad级别的超高分辨率,再加上强大的硬件支持,运行速度非常流畅!另外,用iPad玩游戏会感觉过大吗?其实并不会,只要你找到支撑点,比如腿上,不要一直举着它就好啦。

1. Dungeon Hunter

先来一款刺激的动作游戏。这款名为Dungeon Hunter的游戏风格有些类似美式RPG,但是动作非常爽快。共有战士、恶棍、魔法师三个人物可选,属性各有不同,也有各自的优势。主角从地牢的棺材中醒来,与邪恶的骷髅兵战斗,是不是令人热血沸腾呢!操作方式也很简单,使用屏幕中的虚拟按键就可以啦,除了轻重攻击、还可以使用必杀技将敌人秒杀,实在是动作爱好者必玩的大作。

款款劲爆 苹果iPad十大炫酷游戏推荐

款款劲爆 苹果iPad十大炫酷游戏推荐

款款劲爆 苹果iPad十大炫酷游戏推荐

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息