腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

硅谷警方介入调查第4代iPhone泄露事件

2010年04月24日10:32赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

硅谷警方介入调查第4代iPhone泄露事件

下一代iPhone(左)和iPhone 3GS

4月24日消息,据国外媒体报道,来自美国执法部门的消息称,硅谷警方已经开始调查第四代iPhone泄露事件。

本周,苹果尚未正式发布的第四代iPhone手机在互联网上曝光。经调查,这部手机是苹果工程师格雷·鲍威尔(Gray Powell)不慎丢失的。

鲍威尔今年3月到加州红杉城(Redwood City)的一家酒吧庆祝生日时,不慎将新iPhone原型机遗失在该酒吧。而一名尚未确定身份的人捡到了这部手机,并把这部手机以5000美元的价格出售给科技博客网站Gizmodo。

事发后,苹果要求将这部手机物归原主,并通知了警方。日前,克拉拉县(Santa Clara County)检察署下属的计算机犯罪任务小组已经开始对该案件展开调查。

该调查小组发言人表示:“调查的目的旨在寻找是否有足够的证据对涉案人员提起刑事诉讼。”

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息