腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

2010年04月25日10:31IT168孟昕我要评论(0)
字号:T|T

  背景介绍:北京时间4月20日凌晨,传说中的苹果第四代手机---iPhone 4G(型号待定)以一种极富戏剧性的方式亮相,在这一刻,全球无数苹果粉的目光聚焦于美国加州红杉市(Redwoods City)的一家餐馆里(也有人说是酒吧),因为来自苹果的软件工程师格雷·鲍威尔竟然将如此机密的产品遗忘在餐厅的一角,后来被一个神秘人捡到......

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

  新一代苹果iPhone为何会意外曝光?当事人苹果公司是否已经作出回应?这台神秘手机到底是不是苹果即将发布的第4代iPhone?......带着种种猜测和疑问,接下来就请大家随笔者一起揭开内幕!

  故事主角:苹果软件工程师---格雷·鲍威尔 苹果首席法律顾问---Bruce Sewell 美国IT类博客网站---Gizmodo

  故事回顾(部分情节转自互联网):

  3月18日晚上,苹果软件工程师格雷·鲍威尔来到了位于加州红杉市的一家德国餐馆,小酌几杯后,用手中的测试版iPhone发出Facebook消息,消息被巧妙的伪装成通过3GS 发送。这是他第一条,也是最后一条通过新手机向世界发出的问候,因为后来他把手机往沙发上随便一扔,就飘飘然走人了。

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

苹果软件工程师---格雷·鲍威尔

  那台失落的iPhone 静静地躺在酒馆的沙发上,直到当时坐在鲍威尔身边的人拾起了它。当时他也在跟朋友一起喝酒。鲍威尔离开酒馆时,他也没怎么留意,直到一个醉鬼从他身边挣扎着走过,找洗手间的时候,他的注意力才被转移到电话身上。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息