腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

2010年04月25日10:31IT168孟昕我要评论(0)
字号:T|T

  据记者称,鲍威尔的声音沙哑疲倦,以苹果公司严格的管理纪律,不知道他能否继续在苹果工作......当然,如果这个故事完全真实的话,不知道乔布斯在栽在一罐小小的德国啤酒上后会作何感想。

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

  图为此前曝光的iPhone 4G谍照,新一代苹果手机到底长啥样谁也说不准......

  此外,需要特别注意的是,由于苹果公司并未承认这台iPhone与即将发布的第四代是同一款产品,因此我们暂时还无法100%肯定它就是传说中的iPhone 4G;另外,虽然从苹果远程锁定、机器内部零件标识等细节来看,该机确实是苹果公司内部的测试版iPhone,但据知情人士透露新一代iPhone在测试阶段存在多个版本,因此最终悬念恐怕只有等到6月份开幕的WWDC大会才能尘埃落定。

  炒作还是失误?苹果要求归还神秘iPhone

  在与软件工程师鲍威尔通过电话之后,苹果公司首席法律顾问兼主管法律和政府事务的高级副总裁Bruce Sewell(此前是Intel的法律顾问)又给Gizmodo网站的编辑Brian Lam发送了一封电子邮件,信的内容是:Gizmodo网站拿到的那台iPhone属于苹果公司,现正式要求你们将其归还给苹果,请告知取回的地址

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

苹果法律顾问给Gizmodo编辑的邮件

  从这封邮件来看,虽然苹果官方没有提到该机是否为4代iPhone,但至少可以肯定的是,该机确实是苹果公司的测试机,并且急于要回。虽然苹果已经进行了远程锁定,但不能开机的测试版iPhone并不意味着毫无价值可寻,毕竟在Gizmodo拆解报告中我们还是找到了iPhone 4G的线索,比如用Micro-SIM卡代替传统SIM卡,手机内置电池变大等。

苹果远程封杀 揭秘4代iPhone泄露始末

  Gizmodo周一归还iPhone测试机,损失1万美金,换来全球用户的关注目光,值了!

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息