腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

最受欢迎 苹果iPad销量已突破100万

2010年04月28日11:22IT168
字号:T|T

  来自Chitika实验室网站的消息显示,经过Cookie文件跟踪和IP地址扫描等多种统计方式计算,已经在线使用的苹果平板电脑iPad已经累计超过百万(也意味着iPad销量突破百万),目前已经达到102万。之前,苹果已证实iPad上市头一周的销量超过了50万部。

最受欢迎 苹果iPad销量已突破100万

  该广告公司在预计中称,iPad在加州最畅销,销量占整个美国市场销量的19.12%,排在第二位的是纽约,销量占8.3%,接下来是德州,销量占8%,佛罗里达占5.88%,iPad在怀俄明州的销量最少,仅占整个美国市场销量的0.03%。

  苹果自本月初发布iPad以来,已经公布了多个iPad销量的官方数字,iPad上市第一天的销量超过了30万部,前五天的销量达到了45万部,头一周的销量超过了50万部。

  这个数字每天都在增长

  苹果高管称,iPad上市后受欢迎程度出乎他们预料。苹果首席运营官蒂姆-库克(Tim Cook)在苹果第二财季电话会议上说,iPad的销量远远超过了他们的预期。他说:iPad的销量令我们震惊,至少是刚上市后的需求量超过了我们的预期。为满足美国市场需求,苹果被迫把iPad在全球市场上的发布时间推迟至5月底,目前美国市场上推出的iPad为Wi-Fi版,不久3G版的iPad 也将面市。

  已经售出的iPad中,上网观看网络视频成了用户较为喜欢的应用。据MeFeedia的报告显示,iPad用户的网络视频观看量已经达到普通网民的2.5倍,超越黑莓手机,在移动设备人均视频观看量中排名第5,前四名依次为iPhone,iPod touch,Symbian手机和Android手机。

  编辑点评:虽然iPad在上市初期由于诸多的原因不被很多人看好,暴露出的问题也很多,但是仍然无法阻挡住苹果的魅力,100万的销量就足以证明。也有人说iPad就是大号的iPhone,屏幕更大的它,至少在视频播放上超越了iPhone了。

  

[责任编辑:oliverli]

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息