腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

韩国官员先违规 被迫取消iPad进口禁令

2010年04月28日09:25中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

据韩国媒体报道,韩国通信委员会(Korea Communications Commission)于本周二取消了针对苹果iPad进口的禁令。今后韩国公民将可以合法以个人用途为目的进口iPad。

此前,韩国文化部部长柳仁存曾在一个电子书相关的项目发布会上,公开“违法”使用未经允许入境的iPad,引起了韩国网友的强烈指责。碍于舆论压力,韩国通信委员会不得不取消了相关禁令。

韩国官员先违规 被迫取消iPad进口禁令

韩国文化部部长柳仁存

目前,苹果公司并未将韩国列为第二批发售国家,此外也没有表示何时将iPad引入韩国。不过,已经有相当大的韩国用户对iPad表示期待。目前,苹果iPhone进口韩国的数量已经超过50万部。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息