腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

iPad配相机套件 支持多种USB外设

2010年04月28日17:06中关村在线
字号:T|T

  苹果iPad没有配备USB接口是很多用户比较遗憾的地方。不过近日苹果的相关套件终于出货。这是一个相机套件,用于从相机以及SD卡中倒入照片到iPad中。

  套件共有两个,一个是30pin数据线接口转SD读卡器,还有一个是30pin数据线转USB接口。细心的用户经试验发现,其中的USB套件可以支持更多的USB外设产品,这包括USB键盘、USB音频设备等。

iPad配相机套件 支持多种USB外设

iPad相机套件

  有了这个USB接口转换器,iPad将会获得更多的扩展套件支持。至少,我们不需要花费69.99美元购买一个蓝牙键盘了。因为,现有的USB键盘就可以直接连接iPad使用了。此外,iPad也将增加对USB音频设备的支持,这将大大丰富用户选择外设的空间。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息