腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

9.7英寸64GB内存 苹果iPad售价6750元

2010年04月29日05:30中关村在线
字号:T|T

  苹果 iPad2(64G)平板电脑比上一代在内存上有所增加,外观上没有改变,采用9.7英寸的电容式触屏,整体设计非常轻薄,机身重量仅6.92kg,现在该款平板电脑的最新报价为6750元。

  外观方面,iPad几乎就是一个大号的ipod,操作界面完全就是iphone和ipod的改良版,采用9.7英寸的电容式触屏,通体只有四个按键,机身接口及按键设计分布十分简洁,数据线兼容充电插口、音量调节键及无线网络开关与机身自然融合一体。在操作上,相信对iPhone及iTouch熟门熟路的朋友,面对iPad的虚拟键盘操作应该也能很快适应。

9.7英寸64GB内存 苹果iPad售价6750元

苹果 iPad2(64G)

  配置方面,苹果 iPad2(64G)采用1GHz A4处理器,标配64GB内存;采用9.7英寸电容式触屏,在确保透光性好的同时也与多点触控交相辉映,分辨率为1024×768。

苹果 iPad2(64G)
处理器型号 1GHz A4处理器
标配内存容量 64GB
屏幕尺寸 9.7英寸
屏幕分辨率 1024×768
屏幕描述 多点触摸IPS屏,防指纹涂层,LED
重量 692g
外形尺寸 242.8×189.7×13.4mm
外壳描述 机身厚度:1.27厘米
无线网卡 支持802.11a/b/g/n无线协议
视频输出 VGA
续航时间 约10小时(连续运行游戏或视频)
操作系统 iPhone OS
其他特点 待机时间:超过1个月 AGPS和电子罗盘 电子书 四个按键:顶部电源键,右侧的一键静音和音量控制键,底部的Home按键 730g(WIFI+3G版) 680g(WIFI版

编辑点评:

  该款苹果 iPad2(64G)只在内存上做了升级,功能上并没有改变,颇为遗憾。目前价格浮动仍较大,喜欢的朋友不妨关注。

苹果 iPad2(64G)

  [参考价格] 6750 元

  [推荐商家] 北京灿华时代科贸中心

  [联系方式] 010-62604127 15811026740

  [商家地址] 北京海淀中关村鼎好大厦一期10层1009室

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息