腾讯数码腾讯数码 > 苹果MacBookPro > 正文

经典依旧mm爱 新苹果MacBook不足7000

2010年04月29日00:37enet硅谷动力
字号:T|T
  素有小白之称Macbook笔记本电脑一致是市面最受欢迎的产品之一,尤其是受到很多mm朋友的喜爱,目前新苹果Macbook笔记本已经开卖,价格不到7000元,采用一体成型的机身更加轻薄、并且拥有7小时的电池续航时间。

经典依旧mm爱 新苹果MacBook不足7k

  外观方面,苹果MacBook(MC207CH/A)笔记本延续了小白的整体风格,只不过改用一体成型机身,电池不可拆卸装配;新款小白因此显得更加轻薄、更加圆润;此外,新款还采用LED背光屏幕、加入Multi-Touch多点触摸板、抛弃Firewire接口改用Mini DisplayPort。

  配置方面,苹果MacBook(MC207CH/A)笔记本采用英特尔酷睿2双核P8400 2.26GHz处理器,NVIDIA MCP79主板芯片组,集成NVIDIA GeForce 9400M G显示核心;2GB双通道DDR3内存、250GB硬盘,8倍速吸入式DVD刻录光驱;内置蓝牙2.1+EDR模块、iSight 摄像头、AirPort Extreme Wi-Fi无线局域网模块;Mac OS X Snow Leopard操作系统。

编辑点评:

  新款苹果MacBook (MC207CH/A)笔记本延续了小白的设计风格,依旧是大家喜欢的造型,同时7小时的电池续航时间、全新的雪豹系统、一体成型机身都是这款的亮点,如此多的光芒笼罩,相信这款产品必是很多mm五一采购首选。

  苹果MacBook (MC207CH/A)

  [参考价格]:6799元

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息