腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

iPad 3G版美国如期发售 国际市场未定

2010年05月01日05:02中关村在线
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,之前预订了iPad 3G版本的用户已经收到发货通知,在周四已经开始发货,比之前预订的周五早一天。

  按照计划,苹果会在美国时间4月30日正式发售iPad 3G版平板电脑,也就是北京时间的5月1日。和iPad Wi-Fi不同的是,iPad 3G采用的是FedEx快递,Wi-Fi版本是UPS快递。

  在本周五,也就是北京时间周六,iPad 3G也会进入全美国的苹果旗舰店零售,但要到下午5点才开始出售。和Wi-Fi相比,3G版本要贵130美元,16GB版本的价格为629美元,32GB售价729美元,64GB售价829美元。

iPad 3G版美国如期发售 国际市场未定

iPad 3G版本

  在美国市场上, AT&T公司将为iPad提供无捆绑的数据服务,每月只要花15美元便可获得250MB的带宽流量,30美元可获得无限制流量。两种服务均可享用 AT&T的全国Wi-Fi热点。iPad采用的是GSM micro-SIM卡,内置的3G射频在美国只能兼容 AT&T的3G网络。

  iPad 3G版本虽然在美国市场如期发售,但国际发布日依然未定,目前连Wi-Fi版本还没有提供。之前的报道称,由于供应不足,国际发售时间已经被延迟到5月后期。在美国市场上,消费者购买iPad Wi-Fi版本也有困难,需要提前排队拿号购买。

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息