腾讯数码腾讯数码 > 苹果平板iPad专题 > 正文

苹果3G版iPad开售 大批果粉排队抢购

2010年05月01日09:58泡泡网
字号:T|T

  n据国外媒体报道,苹果3G版iPad已经在美国当地时间4月30日开售。目前苹果尚未发布官方数据显示当天的销量。

苹果3G版iPad开售 大批果粉排队抢购

  大批果粉排队抢购苹果3G版iPad(图片来自互联网)

  30日中午开始,苹果位于纽约第五大道的旗舰店门前排起长队,苹果零售店周五下午5点开门前,已经有至少330名忠实粉丝到场排队。排名首位的贾斯汀·舍尔(Justin Sher)之前已经购买了一部WiFi版iPad,但他仍表示由于对此前的iPad甚是满意,因此希望再购得一部3G版iPad,而为此他愿意排队5小时以上。

  苹果此前曾表示4月底之前开始销售3G版iPad,但苹果目前尚未公布该版iPad上市销量的具体数字。此前,苹果在线商店曾显示,3G版iPad供货紧张,已经预定的3G版iPad将于5月7日发货。

  另外,苹果4月中旬发布的数据显示,抢先上市的WiFi版iPad首周的销量约为50万台。截至昨日下午,第三方数据显示iPad的总销量已经达到了118万台。

相关报道:

  预定的3G版本苹果iPad目前已开始出货

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息