腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

谷歌系统 Garmin Asus导航手机A10问世

2010年05月02日08:25泡泡网王晨我要评论(0)
字号:T|T

  来自Garmin Asus联合品牌的一款最新导航手机A10日前正式问世,这款手机的Garmin Asus导航手机阵营中的新军。这款手机除了以导航功能为主打之外还将采用Android操作系统,这点上也是它能在全球引起关注的一个重点。据了解,这款手机将会在欧洲和亚太地区上市,所以对导航手机情有独钟的朋友近期不妨多多留心啦。

谷歌系统 Garmin Asus导航手机A10问世

  在硬件配置上,这款手机搭配了3.2英寸HVGA触控屏幕。为用户长时间的导航特意配备了1500mAh电池。它将配备详细的地图无论是车载还是步行表现都会令人满意。同时厂商还未车载的朋友提供了零售包,可放大屏幕效果和语音控制的音量。

  另外,我们了解到这款A10手机将内置500万像素的摄像头,预计年中在欧洲和亚太地区上市,目前价格确定在3600多元上下。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息