腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

要性能更要性格 时尚超强笔记本全推荐

2010年05月02日06:45PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

惠普ProBook 4411s(WB250PA)

惠普ProBook 4411s(WB250PA)笔记本采用了宝石红色的顶盖,笔直的线条与直角设计。而内饰方面,这款笔记本的B面采用了黑色设计,而C面则主要以红色的磨砂设计为主,而黑色的巧克力键盘区域却设计成烤漆效果,与整体形成鲜明的对比,既简单又能体现设计品味。

要性能更要性格 时尚强力笔记本全推荐

(图) 惠普ProBook 4411s(WB250PA)

惠普ProBook 4411s(WB250PA)采用了英特尔酷睿2双核 P7570处理器,英特尔PM45主板芯片组;标配2GB DDR3内存、320GB 7200砖硬盘、DVD刻录光驱;ATI Mobility Radeon HD 4330独立显卡;内置200万像素摄像头;预装Windows 7操作系统。

惠普ProBook 4411s(WB250PA)采用宝石红外观,稳重大方,配置均衡。很适合时尚女士购买。

参考价格:5400元

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息