腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

要性能更要性格 时尚超强笔记本全推荐

2010年05月02日06:45PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

方正R430IG-I333BQ(亮银色)

方正R430IG-I333BQ(亮银色)外观设计现代时尚,银色的顶盖,深色调的内饰,给人强烈的视觉冲击啊。搭配一块14英寸的16:9宽屏LED屏,最大分辨率可达1366×768,采用方格式键盘、一体式触控板按键,键帽表面采用了细磨砂工艺处理。

要性能更要性格 时尚强力笔记本全推荐

(图) 方正R430-I333AQ

配置上,该笔记本采用了英特尔酷睿i3-330M处理器,英特尔HM55主板芯片组;标配2GB DDR3内存、500GB硬盘、512M显存的NVIDIAGeForce G 310M独立显卡;内置DVD刻录光驱,802.11g/n无线局域网模块、千兆以太网卡,并预装Windows 7 Home Basic操作系统。

方正R430IG-I333BQ(亮银色)英特尔酷睿i3-330M处理器,NVIDIAGeForce G 310M独立显卡,搭载了新酷睿i3处理器,性能强劲,并且采用了绿色低碳的设计理念,节能效果出众,现在更是在进行五一促销,优惠幅度达400元,喜欢的朋友可不要错过了。

参考价格:4999

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息