腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

要性能更要性格 时尚超强笔记本全推荐

2010年05月02日06:45PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

清华同方K46A-01

清华同方K46A-01采用时下最最流行的膜内漾印工艺,不但在顶盖上,也运用在用户最常面对的键盘下方,高端笔记本惯用的经典黑色配上淡淡的雅致暗纹,不但美观大方,更坚固耐磨,永不褪色。专用的钢琴烤漆就连底面也全部覆盖,可谓不惜工本。整机造型唯美却不张扬,细腻的线条,完美的过渡,尽显十足品质。内藏式一体化触摸板,在外壳上采用无缝设计,不但有效防止灰尘、汗液进入,延长电脑使用性能和寿命,更能带来绝佳的触感。

要性能更要性格 时尚强力笔记本全推荐

(图) 清华同方K46A-01

配置方面,整机采用英特尔酷睿i3-330M处理器,2.13G主频,3M二级缓存和1066Mhz总线频率,标配2G内存和250G硬盘,采用了最新的GeForce 310M独立显卡,拥有512MDDR3显存。

这款笔记本外观设计出色配置强劲,目前即将上市,面向商务为主的市场,主要以追求图形处理性能、扩展性能,适合对整机功能有高需求又追求时尚的高级商务人群购买。

市场售价:3999元

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息