腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

黑莓也要出平板电脑 BlackPad配置曝光

2010年05月05日06:59中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  随着平板电脑热潮的到来,越来越多的厂商开始觊觎这个新兴市场。此前就有传闻称,RIM将推出平板电脑产品,开发代号为BlackPad或Cobalt。近日,又有更详细的消息传出。

  最新的传言称,RIM的这款平板电脑产品采用8.9英寸屏幕,比iPad更为轻薄。系统将兼容BlackBerry软件,支持与黑莓手机同步,并支持3G和Wi-Fi无线网络。与iPad一样,该产品同样会交由台湾代工商鸿海制造。

黑莓也要出平板电脑 BlackPad配置曝光

RIM将推出平板电脑(图片原型为iPad)

  不久前,BlackBerry OS 6.0的演示让不少人对黑莓未来的产品充满幻想。其华丽的界面完全可以应用在平板电脑等设备上。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息