腾讯数码腾讯数码 > 苹果MacBookPro > 正文

梦幻苹果13寸本MacBook Pro仅9288元起

2010年05月05日17:44太平洋电脑网
字号:T|T

  苹果笔记本电脑向来是众多潮人的追求目标,去年推出的Mac Book Pro不再坚持15寸的大屏幕配置,转攻13寸屏幕的市场,体积和厚度都达到Mac Book Pro的新低。不过这款MacBoook Pro从配置来看还没有采用i系列的处理器,如果期待性能大升级的朋友不妨在等待多一点时日。

  苹果新款MacBook/MacBook Pro笔记本的外壳使用了一种名为Brick(砖头、坚固)的技术打造,全铝的外壳以一块铝砖的原型来加工出机器的外壳,具体的流程是通过一系列的三维激光(3坐标)和水切割工艺技术才能完成。这样的好处除了能够让机体更为坚固以外,同时还能减少机器的一些小接缝、小螺丝的使用(完全无拼合无接缝),让外观看上去更为混然一体完美无缺,除此之外还能够有效的节省人工组装的人力和流程成本。相比上代机型,新MacBook笔记本的超炫无边镜面屏也是其最大的亮点之一。

梦幻苹果13寸本MacBook Pro仅9288元起

苹果 MacBook Pro 13(香港)

编辑点评:9400MG虽然是集成显卡,但性能也足以媲美入门级的独立显卡,应用在苹果电脑上足够满足日常所需。号称笔记本界的艺术品苹果笔记本向来是绝大部分达人们的终极梦想,而这一款主打性能的MacBook Pro如今降低身份,转攻13寸的市场,相信一样吸引不少朋友的关注!

  [参考价格]:苹果 MacBook Pro 13(香港) HKD9288(折合人民币约8180元)

  [销售商家]:香港旺角乃路臣街8-8A 旺角电脑中心

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息