腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Android系统智能机 Dell Aero送检FCC

2010年05月09日05:28泡泡网
字号:T|T

  n搭载Android系统的Dell Aero最早在CTIA大会上亮相,作为戴尔手机的Android系统版本,这款代号为Aero的手机还是颇受关注的。日前,这款手机正式送检FCC也就是美国联邦委员会。它将会是戴尔在美国市场推出的第一款Android智能手机手机,同时也是AT&amT推出的第二款Android手机。

Android系统智能机 Dell Aero送检FCC

  通过送检FCC过程中泄露的信息我们得知这款手机将由运营商AT&amT定制并且会在2010年6月份正式推出,这份新报告证实这款手机将支持Wifi 802.11 b/g,支持蓝牙功能,配备Android1.5版本以及内置500万像素摄像头支持microSD扩展等等。

  这款手机将配备3.5英寸的触控屏幕,内置624mhz Marvell的处理器,今年第二季度也就是6月份将正式上市。至于最终售价以及上市时间目前还没有最终确定,相信很快我们将会得到答案。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息