腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普“飓风”平板即将以webOS姿态出现

2010年05月09日09:46泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  分析师的预计没有错,惠普收购Palm的主要目的就是webOS,据行业内泄露的消息称,惠普开发了一款基于Palm webOS的平板电脑,开发代号飓风,发布时间是今年夏天,也就是说离发布已经非常近。

惠普“飓风”平板即将以webOS姿态出现

  惠普飓风平板即将以webOS姿态出现(图片源自互联网)

  这台平板由于采用了和Windows 7截然不同的webOS系统结构,因此硬件核心方面将有极大的变化--放弃Atom,投入ARM怀抱。

  webOS和高效率,再加上ARM芯片的诸多特性,有理由相信惠普飓风平板将在可用性和功耗上有上佳表现。

  这种快速发展是动态进行的,并非从头开始,惠普已经对他们的平板产品进行了多次大刀阔斧的改变,不过Windows 7平板依然可以被预期,以作为惠普大力推广Windows 7的例子。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息