腾讯数码腾讯数码 > 3G版苹果iPad发售 > 正文

放下剪刀 iPad专用Micro-SIM卡推出

2010年05月10日07:22硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

由于苹果iPad 3G版用的是市面还没有的Micro-SIM卡,很多朋友不得不采取DIY的方式打造Micro-SIM卡,之前我们已做报道,教大家用剪刀如何DIY一个可供iPad 3G使用的卡。

如果你DIY依旧失败,或者干脆懒得折腾,这下不用担心了,香港PCCW公司刚刚推出专供iPad 3G使用的Micro-SIM及月费计划,无需DIY,资费情况如下:

1:月费HKD$50,首五天无限7.2Mpbs数据服务、其后每天HKD$18、签约十二个月。(每月月费最高 HKD$288)

2:月费HKD$198,无限3.6Mpbs数据服务、PCCW WIFI服务、签约十二个月。(送HKD$300超市现金劵)

3:月费 HKD$328,无限7.2Mpbs数据服务、PCCW WIFI 服务、签约二十四个月。(分24个月回赠 HKD$2,200,平均月费HKD$238)

放下剪刀 iPad专用Micro-SIM卡推出

PCCW推出的Micro-SIM卡

放下剪刀 iPad专用Micro-SIM卡推出

资费明细

以上计划需缴交HKD$12行政费及包含无限网内SMS。申请时需带备iPad及每个IMEI仅可以使用优惠一次。另外,PCCW最近推出了供iPhone及iPad使用的AutoConnect功能,登记后iPhone/iPad可以自动连接各 PCCW WIFI 机站,自动转站,使得连接WIFI时更方便。

此外,好消息来了,3HK在PCCW发布 Micro-SIM 计划后,同时推出名为EasyPlus的iPad 3G计划,如下:

1:HKD$98、50MB 数据用量、无限WIFI、其后收费 HKD$0.01/KB

2:HKD$188、无限数据用量、无限WIFI。

以上两个月费均无需签约及每月另付HKD$12手续费。比较特别是用户如需更换Micro-SIM,需缴付 HKD$100。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息