腾讯数码腾讯数码 > 苹果MacBookPro > 正文

苹果将推出i5低电压版MacBook Air

2010年05月12日06:15中关村在线
字号:T|T

  在苹果的15英寸以及17英寸MacBook Pro全面更新至英特尔的i系列处理器之后,紧接着,苹果的超轻薄本MacBook Air也要更新了!

  目前国外有传言称,苹果即将更新MacBook Air至酷睿i系列处理器。这款产品的型号为MC516LL/A。新版MacBook Air将搭载酷睿i5低电压处理器Core i5-520UM,主频为1.86GHz,搭载3MB的L3缓存。内部整合的GPU主频为500MHz。

苹果将推出i5低电压版MacBook Air

苹果将推出i5低电压版MacBook Air(图)

  消息人介绍,按照苹果一贯的产品更新风格,这款产品的销售价格将与此前的MacBook Air持平。此外,不久后苹果还将推出一款27英寸的Cinema Display显示器。当前的Cinema Display显示器只有30英寸一款。

  本月底,英特尔将在北京发布酷睿i系列低电压处理器。届时,会得到各大厂商的积极响应。该产品有望取代现有的CULV处理器。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息