腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

搭载Android2.1 三星Acclaim新机曝光

2010年05月16日08:53泡泡网王晨我要评论(0)
字号:T|T

在一连推出多款入门级手机后,三星电子终于又有一款定位中端市场的智能机出现了,这款手机代号为Acclaim,最终型号有可能是R880,这款产品据了解是HTC Desire之后,这家运营商定制的第二款Android系统的智能手机。

搭载Android2.1 三星Acclaim新机曝光

此次曝光的这款Acclaim手机配备了3.2英寸HVGA级别的触控屏幕,机身采用侧滑盖设计搭配了QWERTY全键盘。这款手机运行Android 2.1版本系统,支持Wi-Fi,蓝牙以及谷歌的移动服务。内置300万像素的摄像头,同时支持MicroSD卡扩展。这款三星Acclaim手机有望在今年6月上市,目前售价未知。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息