腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

全北京最低 苹果iPhone 3GS 32g仅4380

2010年05月20日14:51泡泡网王维东我要评论(0)
字号:T|T

  泡泡网手机频道5月20日 随着前两代产品的热卖,iPhone 3GS重拳出击,续写不败神话。该机在外型上和前代几乎没有太大区别,同样采用了直板超薄流线型金属机身设计,机身整体尺寸为115*61*11.6mm,重量为135g,11.6mm的超薄机身也很讨人喜欢。整机最显眼的当属那块3.5寸1670万色320*480分辨率的TFT触摸屏,显示效果极为出色。另外苹果3GS的外壳采用了新的涂料,可一定程度上达到防水防油脂防指纹的功能,显得大气时尚。

全北京最低 苹果iPhone 3GS 32g仅4380

全北京最低 苹果iPhone 3GS 32g仅4380

全北京最低 苹果iPhone 3GS 32g仅4380

  iPhone 3GS内存为256MB,采用600MHz主频CPU处理器,整体性能大幅度提升,运行速度比iPhone 3G快达2倍,应用程序启动非常快。iPhone一贯的“能横能竖”特点在3GS上也得以发扬,例如其横向键盘功能,将iPhone旋转90度,即可在Mail、短信、备忘录和Safari中使用横向键盘,十分过瘾。虽然苹果3GS只配备了一个300万像素的摄像头,但是iPhone的拍摄效果还是相当不错的。

  苹果(Apple) iPhone 3GS 32G

  [参考价格] 4380元(改版机)

  [销售商家] 国贸特价手机网

  [商家电话] 手机:13811703898 座机:010-85891624

  [联系地址] 北京市朝阳区SOHO现代城(地铁一号线大望路站:从B口出站)3号楼-11层-1107室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息