腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三星YP-S3Q黑色版少量到货 促销399元

2010年05月21日06:13中关村在线毛晓曼我要评论(0)
字号:T|T

三星YP-S3Q提供了绿色、红色、蓝色、黑色和白色五种颜色,外形设计具有强烈的时尚感。今天黑色2GB版少量到货,特价399元,加30元送三星原装AD200高级充电器和挂绳。有兴趣的朋友可以到北京中关村科贸电子城2B056号买,咨询电话:010-51526406 13701159740。

三星 YP-S3Q

容量:2GB 报价:399元

编辑点评:三星YP-S3是一款定位时尚,性能优秀的MP3播放器,机身仅厚9.8mm,该机机身圆润光滑,具有五种颜色供大家选购。该机采用了1.8英寸176×220显示屏,LED感应触摸按键加人体工程学设计。支持MP3、WMA、OGG等音频格式,同时搭载了三星独有的DNSe2.0数码自然音效。具有视频播放、电子书、FM收音等实用功能。

三星YP-S3Q黑色版少量到货 促销399元

图为:三星 YP-S3Q

三星YP-S3Q黑色版少量到货 促销399元 三星YP-S3Q黑色版少量到货 促销399元

图为:三星 YP-S3Q

三星 YP-S3Q(2GB)
机形特点黑色,白色,红色,绿色,蓝色,
机身尺寸44×95×9.8mm
产品重量53g
屏幕尺寸1.8英寸
屏幕分辨率220×176
屏幕材质TFT
视频格式支持MPEG4,SVI格式
图片浏览格式支持JPEG格式
游戏功能支持
设计类型收放
音乐格式支持MP3,WMA,OGG(UMS Only)格式
音效模式用户均衡器设置:9段
FM收音调频支持
输出功率耳机输出功率:20mW(16欧姆)
电子书阅览支持
歌词同步支持LRC格式歌词同步
支持语言支持多国语言
续航时间音频播放25 小时(MP3 128kbps,音量15,正常声音模式为基准),视频播放4小时
操作系统Window XP/Vista(+2000,ME:UMS)
传输接口USB2.0
存储介质闪存式
存储容量2GB
其他性能播放速度调节,闹铃功能,图片幻灯片放映,壁纸设置,时钟功能
随机附件耳机(EP380),USB数据线,软件光盘,保修卡,快速使用指南

三星 YP-S3Q(2GB)

[参考价格] 399元

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息