腾讯数码 > 诺顿安全座谈会 > 正文

诺顿360特警4.0版 实现随时远程分享数据

2010年05月24日10:54腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

诺顿360特警4.0版 实现随时远程分享数据

新型应用程序支持iPhone 和 Android,随时随地访问和分享你的文件

据最新统计显示,中国网民已增长到3.84亿,而其中通过手机上网的网民规模则占到整体网民的60.8%,手机上网已成为互联网新的增长点。通过手机上网显然已经不是一件新鲜事,然而你是否想过通过自己的手机便可以随时随地访问、备份、甚至和朋友安全分享电脑里的文件?

现在这个设想已经不再遥不可及。近日,全球领先的安全软件厂商赛门铁克公司推出的诺顿360全能特警4.0版就拥有这样的全新功能,使诺顿用户不仅享有强大的防护能力,更使随时随地远程访问备份文件成为现实,让你的网络生活更加精彩!

随时随地,远程访问

诺顿360的数据备份与还原已是该软件的固有的功能之一,而此次4.0版的抢眼之处在于,该软件支持远程访问与分享备份文件,便捷之处不言而喻。只要你是使用诺顿 360 全能特警或诺顿在线备份在线存储数据的个人用户,都可以从 iPhone App 商店或 Android 商店下载安装免费应用程序Norton Tiki,实现远程访问和分享所备份的音乐、照片或其他文件。

如果你没有这些最新移动设备也没关系,只要你的手机有上网功能,凡使用在线存储的诺顿 360 全能特警用户,均可以通过 Web浏览器登录n360.backup.com访问他们的备份文件,并且可以下载文件或以电子邮件发送链接的方式与亲朋好友分享你的数据及文件。

分享文件简单快捷,安全又轻松

诺顿的远程访问功能操作非常简单,当你需要在线分享文件时,打开Norton Tiki登录诺顿账号即可进入你在云端的备份文件夹,在简洁易懂的界面上对自己备份的文件进行操作。既可以下载到本地设备上,也可以将需要发送的文件生成一个链接通过Email发给好友分享。即使是超大文件也无需担忧,因为你只需发送一个链接给对方,当对方收到邮件后点击链接就可以下载。而且你可以同时将链接通过不同的邮箱同时发送给几个好友,并在发送链接之时加密保护,例如为链接设置密码及可用时间限定,使你的文件分享得到充分安全保护的同时,尽享畅快无忧的美好体验。

诺顿云防护,电脑安全又快速

诺顿360全能特警4.0版的亮点当然不止以上这些,除了具备出色的远程访问备份功能之外,由于采用了独创的基于信誉评级的诺顿全球智能云防护技术,更全方位保障了电脑的安全;同时改进了个人用户最重视的电脑优化功能,此功能既可提高电脑性能,又能节省您的时间。用户通过智能启动管理器功能,可以最大限度缩短开机时间,减少或错开启动应用程序。

诺顿360全能特警4.0版安全又快速,更能随时随地访问和分享你的文件,你的网络生活原来可以这样精彩!

相关专题:

诺顿安全座谈会
[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息