腾讯数码 > 诺顿安全座谈会 > 正文

诺顿全能特警出击,网络安全顺畅无忧

2010年05月24日10:55腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

北京车展余温未消,上海世博会热闹起航,打开电脑,浏览网页,各种相关信息扑面而来。你可曾想过,在浏览网页、下载程序的同时,可能被黑客攻击呢?

一应俱全,拒绝挂马

黑客利用人们对热门事件的好奇心进行攻击的事件愈演愈烈!做为消费者,如何才能避免挂马呢?不要慌,有了赛门铁克独门武器 – 全球智能云防护技术,再狡猾的黑客也被识破真相!众所周知,黑客以惊人的速度生成独特的恶意软件,以躲避传统检测手段的侦察,而全球智能云防护技术正是利用这些独特性来识别黑客,真可谓是以其人之道还制其人之身!当下载某个未知程序时,该技术就会对这个程序进行评级,包括有多少人使用过该程序,有多少人认为它可靠或不可靠等等。有了这项强有力的技术,好比多了一道防盗门,先透过“猫眼”看究竟,再决定是否let it in!

值得一提的是,这项技术的评级是来自全球200多个国家,超过5,300万诺顿社区网友的集体贡献,是全球诺粉智慧的结晶。短短不到一年的时间,就已获得超过1,770亿次信誉评级!赛门铁克中国区消费产品事业部总经理黄智华先生认为:“该技术将引领未来十年的安全技术发展趋势。”

如何判断网页安全呢?诺顿360全能特警4.0版的网页安全功能是你强大的助手!它提供的网站评级服务让你一目了然,安全网站显示绿色的勾,而不安全的网站则显示红色的叉!

及时服务,品质保障

许多白领朋友,尤其是女性朋友常常会觉得杀毒软件高深莫测,难以驾驭。其实不然,诺顿的产品不仅页面直观,安装简便,而且售后服务也贴心备致。如果你碰到问题,都可以让诺顿专家帮你搞定!无论是通过网络(www.symantec.com/globalsupport)聊天,还是通过拨打免费热线(8008301153),疑难杂症迎刃而解,你还有什么后顾之忧呢?而且,位于成都的赛门铁克中国安全响应中心,还为用户提供及时准确的威胁播报和安全服务。

低碳生活,移动乐活

据CNNIC最新数据报道,中国已经拥有1.81亿手机上网用户,您是不是也是其中之一呢?诺顿360全能特警4.0版紧随时代步伐,用户只需从 iPhone App 或 Android 商店下载免费应用程序,就可以直接通过手机访问各种内容。现在,已有超过 1,100 万用户随时随地享受着移动的快乐!此外,诺顿360全能特警4.0版还具有占用内存低、节约开关机时间等优点,这无疑是电脑低碳的一个具体体现。

在黑客日益猖獗的今天,诺顿 360 全能特警 4.0 版真正全面有效的抵御互联网威胁,提供安全贴心的服务,为用户的网络生活保驾护航!

相关专题:

诺顿安全座谈会

相关阅读:

·诺顿360全能特警4.0正式版发布 2010.03.09
[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息