腾讯数码 > 诺顿安全座谈会 > 正文

赛门铁克中国安全技术与响应中心经理白帆履历

2010年05月24日11:09腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

赛门铁克中国安全技术与响应中心经理白帆履历

白帆目前担任赛门铁克中国安全技术与响应中心经理。

赛门铁克中国安全响应中心成立于2007年底,与赛门铁克全球安全响应网络协作,全面管理大中国区的互联网安全事件。旨在为瞬息万变的互联网安全领域提供更综合以及全面的保护措施。

在加入安全技术与响应部之前,白帆曾担任赛门铁克端点保护部测试经理,带领团队成功发布了Symantec Sygate Secured Enterprise,Symantec Sygate Enterprise Protection和全新的企业级安全产品Symantec Endpoint Protection。白帆于2005年随赛门铁克对Sygate技术公司的收购加入赛门铁克。

相关专题:

诺顿安全座谈会
[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息