腾讯数码腾讯数码 > 诺顿安全媒体高峰 > 正文

诺顿媒体高峰有奖调查活动

2010年05月24日16:09腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

[导读]凡参加网络投票的网友,均有机会获得《诺顿360全能特警4.0版软件》一盒,奖品数量为10盒;凡参加腾讯微博“诺顿青少年上网安全讨论”讨论话题的网友,均有机会获得柠檬定时器一个,总数为10个。

【腾讯数码讯】诺顿安全软件制造商赛门铁克公司将于2010年5月27日在中关村慧聪书院举办的诺顿高端媒体座谈会。来自赛门铁克公司中国区消费产品事业部总经理黄智华先生,及赛门铁克公司中国安全技术与响应中心高级经理白帆先生将亲临本次媒体座谈会。

届时,诺顿团队将与媒体一起,针对当前最热门的黑色产业链、最新黑客威胁等话题进行深入探讨和经验分享。 此外,此次议会尤其重视青少年的网络生活,届时还将针对青少年上网安全这一话题进行轻松愉悦的互动交流。同时,腾讯数码与诺顿联合发起《青少年上网安全有奖调查》活动,活动规则如下:

1,凡参加网络投票的网友,均有机会获得《诺顿360全能特警4.0版软件》(以下简称诺顿360软件)一盒,奖品数量为10盒;凡参加腾讯微博“诺顿青少年上网安全讨论”话题讨论的网友,均有机会获得柠檬定时器一个,总数为10个。活动起止时间为2010年5月28-2010年6月3日。

2,活动将于2010年6月4日随机抽出获得诺顿360软件的10位网友。同时,我们将每天抽出两位参与腾讯微博话题讨论的幸运网友,抽取时间为5月28日、31日、6月1日、6月2日、6月3日。

诺顿安全座谈会有奖调查活动

奖品:诺顿360全能特警4.0版软件

诺顿安全座谈会有奖调查活动

奖品:柠檬定时器

网络调查投票地址: http://page.vote.qq.com/?id=171029

腾讯微博参与话题: (#诺顿青少年上网安全讨论#)在微博发言时加上括号里的内容。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息