腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

天气新闻搜索集成 新版航海桌面下载

2010年05月26日06:19中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

点击链接下载

航海桌面ihanghai for Symbian S60 3rd v3.65

网友手机桌面的个性需求是无法满足的,五花八门的桌面插件占用了智能手机绝大多数内存,无论是天气、新闻、还是搜索都一股脑的扎到了手机桌面上,这是我们手机在正常使用情况下运行速度变得很慢,看来拥有一个美观的主题桌面也是需要一定代价的,当然鱼和熊掌也有兼得时候,航海桌面的出现改变了这一切,自从航海桌面发布后,神的网友喜爱,他不仅占用手机内存小,同时还聚合了众多的个性插件,大幅度的提高了手机桌面的功能。

天气新闻搜索集成 新版航海桌面下载

航海桌面v3.65

近期航海桌面发布了最新版本,版本号为v3.65,新版本不仅是具有桌面插件功能的软件,更在其基础上添加了许多互联网分享功能,增大始终的显示效果,添加了类似windows菜单的程序管理功能,并且你可以在桌面上直接收看网络推送过来的各种新闻,天气信息等,同时桌面智能拨号的加入更是锦上添花,让用户操作更加简单,但是唯一遗憾的是长期以来航海桌面只有S60第三版的,而网友希望看到更多平台上面的海航桌面。

天气新闻搜索集成 新版航海桌面下载 天气新闻搜索集成 新版航海桌面下载

天气新闻搜索集成 新版航海桌面下载 天气新闻搜索集成 新版航海桌面下载

航海桌面操作界面

3.65正式版更新历史记录

1.解决通话中无法按MENU键进行操作的问题

2.解决发送名片可能出现的问题

3.增加蓝牙分享:开始菜单-更多功能-蓝牙分享桌面

4.解决了之前智能拨号内"楠"字等部分字无法搜索的问题

5.解决365b版的天气问题

6.解决退出qq后顶栏还留下qq图标位置的问题

7.解决了顶栏图标可能重叠的问题

8.解决拨电话遇到语音提示有可能无法挂机的问题

9.解决进入短信编辑或阅读短信红键切换异常的问题

10.解决从智能拨号中进入新增名片的状态面板异常的问题

11.拨号状态如果输入过多数字可以多行显示,如E71

12.呼出拨号时候红键无法退出

<<<点击进入手机软件下载站>>>

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息